Готовим талую воду в домашних условиях

В результате урбанизации и расширении городов появилась проблема: вода в кранах стала опасной. По многим причинам: коррозия трубопровода, его поломки и проч. Поэтому воду стали изменять.
Если вы внимательный турист, то наверняка заметили, что в большинстве стран нельзя пить воду из под крана. Но не у нас. В России вода не совсем обычная: она содержит тяжелый водород (масса ядра которого вдвое больше массы обычного водорода). Его накопление в организме приводит к преждевременному старению.
В былые времена, семена специально замачивали в талой воде, чтобы они дали более ранние всходы. Куры после регулярного употребления талой воды неслись чаще и лучше. Польза талой воды доказана временем.
Как получить талую воду в городских условиях
1 — приготовление талой воды в домашних условиях начинается, собственно, с самой воды.
Для этого нам не подойдет кипяченая (кипяченая вода вообще пустой груз для тела ибо она мертвая). Возможно использовать очищенную бытовым фильтром воду либо водопроводную. Но лучше всего использовать покупную питьевую воду либо родниковую.
2 — тара для заморозки.
Очень важно выбрать тару для заморозки воды. Вследствие того, что вода при заморозке имеет свойство расширяться, нам не подойдут кастрюли. Более того, контакт воды с железом вообще не желателен, особенно с алюминием (алюминий — яд).
Итак, идем в хозяйственный магазин и покупаем пластиковое ведерко (лучше капроновое — оно лучше тянется) литра на 2 примерно. Дома его тщательно ополаскиваем кипятком. Заливаем воду и ставим в морозилку.
Еще лучше стеклянная посуда со специальным толстым стеклом, она наиболее подходящая для этого процесса. Тонкое стекло не подойдет, оно будет трескаться при разморозке.
3 — процесс заморозки.
Каждый морозильник морозит по-разному. Поэтому опытным путем выясняем — сколько нужно холодильнику времени, чтобы заморозить воду до состояния, когда в центре тары останется незамерзшая полость (размером примерно с мужской кулак). именно в центре этой полости и собираются соли тяжелых металлов и прочая гадость, т.к. все это «добро» не замерзает. Вытаскиваем тару из морозилки, ножом раскалываем лед на 2 части и сливаем сердцевину.
В качестве опыта можете попробовать на вкус ту воду, которая была в сердцевине. Под впечатлением будете долго. Также долго будете бегать чистить зубы дабы избавиться от «чудесного» амбре во рту. После этого сразу будет ясно и понятно, что мы пьем — разница во вкусе между обычной водой и талой просто колоссальна. И не только во вкусе разумеется.
4 — далее нужно дождаться пока вода оттает.
После этого снова заливаем ее в тару и снова ставим в холодильник. Воду нужно замораживать 2-3 раза — об этом мало кто знает, и считает, что одного раза вполне достаточно. После второй заморозки кристалл льда становится полностью прозрачным и чистым. Такая вода вернула свою природную структуру.
5 — после второй заморозки колем лед и кладем его в стеклянную трехлитровую банку.
Именно в стеклянную — стекло является нейтральным материалом, поэтому оно идеально для хранения воды.
Талая вода укрепляет иммунитет, придает сил. Но самый большой эффект - это замедление старения. Помните о том, что разовая процедура результат не даст, но и про меру не забывайте.Пейте на здоровье!
http://al-sihha.ru/shop/29/desc/senna-mekkanskaja
Предварительно отфильтрованную воду нужно разлить в пластиковые емкости или эмалированные кастрюли с крышками и заморозить в морозильной камере или, в морозную погоду, на открытом воздухе до образования ледяной корки на поверхности. В этой корке скапливаются молекулы тяжелого водорода – дейтерия, и другие тяжелые химические элементы. Поэтому лед из емкости нужно убрать и выбросить, а оставшуюся воду снова выставить на холод. Через несколько часов (только не упустите момент!), когда вода замерзнет на две трети, нужно будет поступить наоборот: слить незамерзшую воду, пробив во льду отверстие. Незастывшая вода содержит ненужные минеральные соли и вредные примеси. А вот оставшийся в кастрюле лед – как раз то, что нам нужно, из него и получается целебная вода. Оттаивать лед можно только при комнатной температуре, не применяя никаких тепловых воздействий, иначе все полезные свойства воды просто испарятся.