Израильтянка разбила ложь о «жестоких палестинцах»

Израильтянка разбила ложь о «жестоких палестинцах»

Пленница по имени Даниэла, переданная Хамасом, оставила благодарственное письмо бойцам сопротивления, которые хорошо обращались с ее дочерью Эмилией:

«Похоже, завтра мы уедем вместе с бойцами сопротивления, которые сопровождали меня в последние недели, но я хочу от всего сердца поблагодарить вас за вашу необыкновенную человечность.

Я благодарна за необыкновенную человечность, которую вы проявили к моей дочери Эмилии. Вы были для нее как родителем: приглашали ее в свою комнату, когда она хотела. Она чувствовала, что вы все не просто друзья, а настоящие, добросердечные близкие люди.

Спасибо, спасибо... Спасибо за часы, проведенные с ней. Спасибо, что были с ней терпеливы и баловали сладостями и фруктами.

Дети не должны находиться в зонах боевых действий, но благодаря вам и другим добрым людям, которых мы встретили на пути, моя дочь почувствовала себя королевой в секторе Газа.

Мы не встретили ни одного человека, который не относился бы к нам с добротой, заботой и любовью.

Я всегда буду вам благодарна, потому что моя дочь не уехала отсюда с какой-либо стойкой психологической травмой. Я буду помнить ваше доброе поведение, несмотря на трудную ситуацию, в которой вы оказались, и тяжелые потери, которые вы понесли в Газе.

Желаю здоровья и любви всем вам и вашим семьям. Большое спасибо.

Даниэла и Эмилия»