Это как так получилось?

Это как так получилось?

Анастасия Мария Лупис — известный датский доктор медицины родом из Копенгагена, Дания. Выпускница Копенгагенского университета, Анастасия известна своими медицинскими статьями в социальных сетях, а также своими взглядами на различные вопросы в области медицины.

С 2014 по 2016 год Анастасия работала научным сотрудником в Rigshospitalet, специализируясь на интервенционной кардиологии. С января 2016 года по июль 2018 года она работала врачом в больнице Херлева. После работы в Herlev Анастасия присоединилась к Ishøjcentrets Læger, где продолжила свою медицинскую практику.

Помимо клинической работы, Анастасия взяла на себя дополнительные роли в медицинском сообществе. В феврале 2017 года она стала коллегиальным советником в Lægeforeningen и продолжает занимать эту должность. Она также посвящает свое время работе врачом-волонтером в Antidote Denmark, внося свой вклад в инициативы в области здравоохранения.

Примечательно, что Анастасия привлекла значительное внимание в социальных сетях, особенно в Twitter, где ее медицинские идеи и мнения привлекли более 717 000 подписчиков. Ее присутствие в Instagram, насчитывающее более 141 000 подписчиков, еще больше укрепляет ее как выдающуюся фигуру в области медицины.

В дополнение к своим медицинским занятиям, Анастасия также занимается модельным бизнесом, демонстрируя свои разнообразные таланты на своей странице в Instagram. Ее многогранная карьера и значительное влияние в Интернете делают ее заметным голосом в медицинском сообществе.

И вот Анастасия задаёт такой вопрос:

- Случайно ли всё это (ниже на фото) ?

Почему все они иудеи? (это как так получилось?)

Dr. Anastasia Maria Loupis