Что ждёт вакцинированных от Covid-19?

Что ждёт вакцинированных от Covid-19?

Грядет массовое цунами смертей вакцинированных от ковида

Эта новость с высказываниями эксперта и мы прекрасно понимаем, что всё что он говорит - горькая правда. А ведь сколько времени с самого начала ковидобесия мы буквально кричали всем, что не поддавайтесь панике, раскручиваемой в мире, в т.ч. и в России..

Вакцинация жижей "Спутник-V" и прочими биллгейтовскими ядами, которые буквально все - одинаково смертельно опасны и "разливались из одной бочки". Люди прививались и некоторые тут же получали страшную побочку, некоторые практически сразу теряли зрение, другие по прошествии короткого времени получили серьезные сердечные заболевания и т.д. и т.п... А самое скорбное то, что побочные негативные последствия вакцинации продолжаются и даже усиливаются со временем. И это понятно и объяснимо, т.к. мощнейший процесс образования спайковых белков и тромбов в организмах привитых людей не прекращается со временем и пока неизвестно как этот процесс остановить.

Организаторы вакцино-геноцида всё делали продуманно и четко, распределяя по времени отравление населения планеты. Ведь если бы они сразу всем вкололи отраву, то сразу бы стало понятно, что вакцинация и является причиной массовых смертей. А так они растянули убийство людей во времени, заставляя людей делать повторные инъекции-бустеры. Сегодня ты получил пустышку и бегаешь и кричишь всем, что вакцинация не опасна, а через полгода-год тебя уже укололи второй отравой...

В любом случае любой привитый человек - это мина замедленного действия. Самое главное то, что привитые люди почти полностью теряют иммунитет. Потому и началась страшная волна турбо-онкологий, о которых сегодня бьют в набат все независимые и честные врачи. Ведь без иммунитета человек не жизнеспособен и может умереть от любой болячки, которую раньше бы и не заметил.

Что теперь? Как и предупреждают эксперты - вакцинированные начнут резко и массово болеть и умирать, а мировое правительство объявит, что вот она - та самая болезнь-Х, о которой они предупреждали. Нелюди снова объявят массовую и уже строго обязательную вакцинацию. И вакцино-геноцид снова начнет пожинать свою смертельную жатву... пока не вымрет столько людей, сколько нужно.

Всемирно известный бельгийский вирусолог, доктор медицинских наук Герт Ванден Босше, руководитель кафедры экологической санитарии Гентского университета (Бельгия), выступил с серьёзным предупреждением о надвигающемся на планету «массовом цунами» заболеваний и смертей от коронавируса среди вакцинированных.

Его выступление в известном американском подкасте KunstlerCast уже широко разошлось в несистемной прессе США. В частности, его ретранслирует популярнейший сайт InfoWars известного американского критика глобализма Алекса Джонса, а также известный антиглобалистский портал The People’s Voice и другие интернет-ресурсы.

Герт Ванден Босше предупреждает, что новый кризис Covid-19 именно среди вакцинированных неизбежен в связи с тем, что вакцинация привела к резкому снижению иммунитета у тех, кто был подвергнут этой процедуре. Он утверждает, что учёные и политики превратили естественную вирусную пандемию, которая была в 2020-2021 гг., «в кризис, вызванный катастрофическим ослаблением иммунитета» из-за вакцинации. По его словам, «природа исправит эту ошибку, но ценой значительных человеческих жизней в странах с высоким уровнем вакцинации».

Ввиду важности предупреждения, с которым выступил бельгийский учёный, считаем необходимым процитировать его слова наиболее полно:

«Вы увидите, что произойдёт, например, в ближайшие недели. Будет всё больше и больше случаев более серьёзного затяжного Covid… Они начнут вытеснять всплеск раковых заболеваний... Сейчас у нас хроническая фаза. Это закончится сверхострой фазой, огромной, колоссальной волной... Я изучаю это уже четыре года. Я знаю, о чём говорю. Я, вероятно, единственный человек, при всей моей скромности, который понимает иммунологию, стоящую за этим», - сказал Босше.

«Для меня очень странно делать подобные заявления, но я не скрываю этого, потому что я на двести процентов убеждён, что это произойдёт», - добавил он. Новый кризис, считает Герт Ванден Босше, приведёт к общественному хаосу. «С чем мы столкнёмся в ходе гиперострого кризиса Covid, который неизбежен, так это с тем, что нам придётся строить совершенно новый мир», - заявил доктор Герт Ванден Босше.

«Совершенно очевидно, что, когда это начнётся, наши больницы рухнут. И это означает, что хаос во всех сферах общества - в финансовой, экономической, социальной, называйте как хотите - будет полным». «Если это начнётся в США, или в Израиле, или в Великобритании, держу пари, что в течение нескольких дней вы увидите тот же сценарий во многих странах с высоким уровнем вакцинации», - добавил он.

Бельгийский вирусолог отметил, что ввиду глобального масштаба вакцинации от коронавируса, которые вызвали массовое снижение иммунитета у населения, будет невозможно скрыть то, что причиной массовой смертности станет именно ранее проведённая вакцинация.

«Если это происходит в очень больших масштабах, как то, что произошло с массовой кампанией вакцинации от Covid, правда всплывёт на поверхность. И те, кто совершил эти преступления, кто лгал людям, кто не заботился о здоровье и безопасности людей, будут сурово наказаны… Они могут только надеяться, что произойдёт что-то, что отвлечёт внимание от этой проблемы, но этого не произойдёт... Правда всплывёт на поверхность...», - сказал Босше.